招生信息
常用文件下载
赴澳签证所需材料
  • 内容显示页
当前位置: 首页 >> 校际国际交流动态信息
瑞典约翰布尔学校代表访问我院
时间: 2014-04-09

2013423,来自瑞典约翰布尔学校的教学主任Lars St?hlberg先生以及中瑞(天津)创新发展中心CEO侯俊岭先生等一行7人访问我院。双方就中瑞两国学生创业教育现状、创业教育理念及体系等交换了意见;同时就瑞典留学生来我校学习的意向达成了共识,并就具体的合作方式进行了深入的讨论。我院戴裕崴院长接待了来宾并与来宾亲切会谈。出席会谈的还有彭强副院长、就业指导中心翟鸿萱主任、国际交流处齐?B处长。

会谈后,瑞方代表参观了校内创业教育实习基地、艺术工程学院大师工作室、建筑装饰材料实训室、参观家居用品设计制作实训室和留学生公寓。随后瑞方代表们走进了艺术工程学院的学生课堂,体验中国文化-书法、篆刻和皮雕艺术。来宾们对我院的办学条件、师资配置和学生风貌均给与了极大的肯定。

   最后,中瑞双方均表示:通过此次会谈,双方均对彼此的创业教育模式有了新的理解和认识,也对今后的合作充满信心,双方会共同拓展合作项目的新领域。