招生信息
常用文件下载
赴澳签证所需材料
  • 内容显示页
当前位置: 首页 >> 校际国际交流动态信息
新西兰怀卡托理工学院高层领导来访我院
时间: 2014-04-09

2013918日,新西兰怀卡托理工学院理事会主Mary Cave-Palmer女士,校长Mark Flowers先生,校长高级顾问David Christiansen 先生,以及海外项目部主任Stewart Brougham先生来到我院洽谈进一步合作事宜。

天津市海河教育园区管委会陈建国、张勇处长出席了会谈,并为来宾们详细介绍了海河教育园区的现状以及未来的发展规划,使来宾们初步了解了天津职业教育的发展前景。我院戴裕崴院长就双方开展课程合作、申办中外合作办学项目、举办中新职业教育论坛以及进行师资培训等合作事宜进行了详细的磋商,并对合作细节达成了共识。会谈后,来宾们参观了海河教育园区公共实训中心、公共图书馆,以及我院机械工程学院、电子信息与自动化学院、艺术工程学院的实习、实训基地,对学院的办学条件、校园环境和学生风貌给与了充分的肯定。     

中、新双方表示,在两国高层领导见证下所签署的合作协议具有特殊的意义,双方将在两国政府的大力支持下共同努力,认真组织实施,以早日研究出一个最佳的提高中国和新西兰两国职业教育能力及质量的实践方案,将中新职业教育领域合作的实践经验推向国际化!