招生信息
常用文件下载
赴澳签证所需材料
  • 内容显示页
当前位置: 首页 >> 校际国际交流动态信息
中新职业教育合作研究院市场营销外教课程圆满结束
时间: 2014-04-09

2013年12月27日下午,中新职业教育合作研究院市场营销外教课程结业仪式在我院行政楼第一会议室圆满举行。我院院长戴裕崴、院长助理李云梅,新西兰怀卡托理工学院Deniss教授,特邀嘉宾Jackie,国际交流中心处长齐?B,经济管理学院院长张永红、书记周刚、副院长王丽云,经济管理学院和外语教研室部分老师及参加培训的28名学生一同出席了此次结业仪式。

此次培训是2013年4月中国与新西兰职业教育合作签约,成立中新职业教育合作研究院以来,继中新双方组织教师相互学习考察和成功举办第一届中国-新西兰职业教育论坛之后的又一重要举措,它标志着中新合作取得了实质性进展。

该课程为期两周,由Deniss教授全英文授课,来自经济管理学院的28名学生和我院20余名教师先后参加了此次培训。在授课过程中,Deniss时刻以学生为中心,调动学生的兴趣,注重学生能力的培养。新西兰怀卡托理工学院和天津轻工职业技术学院均为此次市场营销课程培训做了大量的工作。首先,双方领导高度重视,为此次课程提供了时间和人员保障;其次,Deniss教授为课程进行了周密设计,并在来中国前特别为此次课程编写了教材。

在结业仪式上,我院院长助理李云梅,教授Deniss,经济管理学院教师代表袁晖和学生代表邓华露分别谈了他们的感想。Deniss在发言中表达了对我院各级领导和相关老师的衷心感谢,并对我院学生的专业技能和英文水平给予了高度肯定。学生代表邓华露感慨:时光飞逝,为期两周的市场营销培训这么快就结束了,同学们还意犹未尽在Deniss老师的课堂上,并对Deniss的精彩讲解和学院给大家提供的此次机会表示最诚挚地感谢。Deniss治学严谨的态度、深入浅出地讲解和幽默风趣的授课风格,深深地印在了我院师生的脑海里。他使我们不出国门,便感受到了国外的教学理念和方法。

随后,Deniss教授为全体参加培训的学生分别颁发了结业证书,学生为与会领导呈送了记载课程点滴的纪念册。最后,戴院长和Deniss分别代表天津轻工和新西兰怀卡托互相交换了礼物。

    中新班的课程虽然结束了,但我们两个学院的合作才刚刚开始,希望我们能在更多更深的领域,能够有更多的合作!预祝中新职业教育合作研究院在我们共同的努力下取得丰硕的成果!