此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
我院召开2021年援疆干欢送会暨援疆工作经验交流会
时间: 2021-08-28    来源:党委组织部

2021年8月24日在涵哺楼五楼会议室召开了“援疆工作会”,出席会议的有党委书记戴裕崴、院长褚建伟、党委副书记、副院长胡如祥以及结束援疆任务的王安、张菁楠、赵璐三位教师和此次新援派的田洪军、张玉苓、冯福财三位教师,会议由胡如祥主持。

首先戴裕崴书记对承担援疆任务的六位老师的政治担当和克服困难、勇挑重担的责任担当给予充分肯定,并对结束援疆任务的三位老师在新疆工作的辛苦付出表示感谢,他强调,学院会严格落实上级对援疆工作的具体政策及相关要求,让援疆教师享受到应有的待遇。同时,他也对此次新援派的三位教师提出要求,要进一步提高政治站位,严格遵守天津援疆指挥部和受援校的各项要求,把好政治关,高标准完成此次政治任务,学院相关部门也一定会做为后援方支持好前方援疆教师的工作。

褚建伟院长介绍了之前代表学院去新疆慰问援疆教师的情况,对在援疆期间会遇到的困难进行了说明。她表示,此次学院又一次承担了如此艰巨的援疆任务,靠的是学院党委的高度重视,二级学院的大力支持以及三位老师在关键时刻挺身而出的党员模范带头作用,希望大家扎实开展受援校教育教学工作,严格遵守各项纪律和当地疫情防控要求,继承我院援疆工作的良好口碑,展现天津教师良好的精神风貌,不辜负学院的重托。

会上与会教师还就援疆工作进行了具体的对接和交流。