此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
凝心聚力 共创佳绩
——机械工程学院全体教师大会
时间: 2021-09-02    来源:机械工程学院

8月28日下午在1E203,机械工程学院召开了实训中心合并机械工程学院以来的首次全体教师大会。本次会议由机械工程学院院长周树银主持。会议主要有工作部署与援疆教师分享援疆心得两项内容。

会上,机械工程学院院长周树银热烈欢迎17名实训中心老师加入机械工程学院大家庭,希望新学年全体教师在各自岗位上继续发光发热,为机械工程学院的高质量发展贡献力量。同时,对新学期的工作做出全面部署以及各部门老师岗位职责安排,强调在疫情当下,各部门要全力以赴做好开学准备工作,树立责任意识,保障新学期各项工作顺利开展。

机械工程学院党总支部书记张炳德强调,今后学院大力加强支部班子建设,合理统筹安排,确保党建任务完成;要求全体教师进一步学习师德规范, 遵守师德要求 ;疫情当下,开学在即,各部门要进一步强化责任意识,注重工作细节,保持疫情常态化防控态势,为师生创造良好的学习环境,确保开学各项工作有条不紊地开展。

机械工程学院中层领导分别阐述了各自分管的工作,并希望老师们积极配合,齐心协力、奋勇前行,以更大劲头和更实的作风为学院改革发展贡献更大力量。

机械工程学院领导热烈欢迎援疆教师王安平安归来。王安老师圆满的完成了一年半的援疆任务,并分享了援疆心得:一段援疆行,一生援疆情。经历了这次援疆,以后工作中无论遇到什么困难和挑战,都能勇敢面对和克服。今后会更加努力,用耐心、决心、恒心做好各项教育教学工作。援疆是学习:这次援疆,不仅是支援边远地区教育,更多的是学习和交流,相互取长补短,共同进步;援疆是奉献:任劳任怨,攻坚克难,为新疆的职业教育事业和跨越式发展贡献青春和力量。



    

最后,机械工程学院院长周树银希望全体教师积极响应习近平总书记勉励全国广大教师做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师号召,以立德树人为根本任务,推进“三全育人”, 深化"三教"改革,提升教学能力,坚守“传道授业解惑”使命,培养更多高素质复合型技术技能人才。在接下来的“双高校”建设要凝心聚力,共创佳绩,更好的完成学院各项工作。