此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 公告栏
关于2021年中秋节、国庆节放假安排及工作日调整的通知
时间: 2021-09-08    来源:院长办公室

各部门、二级学院:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》及市教育两委秋冬季疫情防控要求,在保证教育教学工作全面完成基础上,结合学院实际,对学院中秋节、国庆节放假及11月后工作日调整情况的具体安排如下:

9月19-21日(三天)中秋节放假,9月18日上班,补20日(周一)的课;10月1日-3日(三天)国庆节放假,10月4日-10月8日上班,10月9日放假,10月10日上班(上周日的课)。11月6日(周六)-12月11日(周六)连续六周,每周6天工作日(周一至周六),周六为工作日,不计加班,本学期提前放寒假。

节假日期间安全工作由保卫处整体安排,院领导24小时在岗带班并牵头负责。值班人员要加强巡视,遇有突发事件,按规定及时报告并妥善处置,确保假期校园安全稳定。

 

                                  院长办公室                        20219月8